Foodservice

Werden Sie SMEG-Experte

Wir freuen uns darauf, Ihnen die unterschiedlichen Produktlinien und Funktionsweisen der SMEG Gewerbegeräte im Rahmen unseres Schulungs­programms vorstellen zu dürfen.

Bitte buchen Sie Ihren Trainings-Termin hier

Tradition und Design

Die SMEG-Philosophie

Zertifizierte SMEG Entwicklungs-Labore schaffen Produkte mit modernster Technik für die heutigen Bedürfnisse des Außer-Haus-Marktes.
So gewährleistet SMEG für alle Produkte grundlegende Eigenschaften wie Design, innovative Technik, Langlebigkeit, Sicherheit und vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Mehr zu unseren Produkten finden sie auf der Website www.smegfoodservice.de

SMEG wurde 1948 von der Familie Bertazzoni gegründet. Ursprünglich kommt die Familie aus dem Schmiedehandwerk. Der Unternehmensname SMEG weist noch auf diesen Ursprung hin: Smalterie Metallurgiche Emiliane Guastalla bedeutet übersetzt: „Metall- und Emaillierwerk mit Sitz in Guastalla, Emilia-Romagna“.

Programme

Unsere Trainings

QM-360: HYGIENESCHULUNG

PRODUKTSCHULUNG SPÜLTECHNIK

TECHNIK – WORKSHOP I

TECHNIK – WORKSHOP II

in wenigen Schritten

Training buchen

Schulungsorte

Termine für 2020

Schulungsorte

Schulungsorte

Termine für 2020

Schulungsorte

Termine für 2020

Firma
Persönliche Daten
← Zurück

Teilnehmer
Hotel *
← Zurück

Account erstellen

← Zurück

Fast geschafft!

Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail mit Verifizierungscode gesandt.
Durch Klick auf den darin enthaltenen Link schließen Sie Ihre Registrierung ab.

Referenten

Division Manager

Kai Hader

Kai Hader vermittelt Ihnen mit großem Enthusiasmus und in unterhaltsamer Weise alles rund um den Einsatz unserer Geräte und wie sich mit Leichtigkeit für Anwender Kosten reduzieren und Arbeitsabläufe verbessern lassen. Seine langjährige Erfahrung, in der Einrichtungsberatung, der Planung und dem Vertrieb von Gewerbegeräten im Außer – Haus – Markt gibt ihm die Möglichkeit ihnen mit Praxisbezug die Vorteile von SMEG und SMEG-Produkten nahe zu bringen.
Sachverständiger für Betriebshygiene

Thomas Zydeck

Thomas Zydeck liebt und lebt das Thema Hygiene- und Qualitäts-Managment.
Seine Begeisterung und Erfahrung vermittelt er den Teilnehmern in einer solch unterhaltsamen Art und Weise, dass kein Auge trocken bleibt.
Als Sachverständiger für Betriebshygiene und Buchautor, vermittelt er die Informationen zu dem Thema Hygiene in Betrieben des Außer – Haus – Marktes, mit vielen Praxis- und Umsetzungsbeispielen.
Hier erfahren Sie, auf was es ankommt und wie leicht die rechtlichen Vorgaben umsetzbar sind.
Techniker Schulung

Uwe Exner

Als Servicetechniker mit mehr als 30-jähriger Erfahrung ist Uwe Exner in der Lage, Ihnen mit großem Enthusiasmus sein Wissen über die außergewöhnlichen Produkte unseres Hauses praxisnah zu vermitteln. Seine spezielle Berufserfahrung im technischen Bereich von Großküchengeräten macht ihn zu einem Referenten, der durch viele praktische Tipps und Tricks den nächsten Einsatz für Servicetechniker zum Kinderspiel werden lässt.

Schulungsorte

Unsere Locations

SMEG Showroom Gut Böckel

Rilkestraße 18,
32289 Rödinghausen

pentahotel Berlin-Potsdam

Warthestraße 20
14513 Berlin - Teltow

DACHSER SE Kirchheim

Ammerthalstr. 42
85551 Kirchheim

Restaurant Stilbruch

Gumpendorfer Str. 16/1/2
1060 Wien, Österreich

Fischereizunft Seligenstadt

Ferdinand-Porsche-Str. 7
63500 Seligenstadt

Bonferraro S.p.A.

Via G. Oberdan, 57
37060 Bonferraro VR, Italien

Hotel Post Aschheim

Ismaninger Str 11
85609 München Aschheim

Hugo – Junkers – Hangar

Flughafenstraße 101
41066 Mönchengladbach

bootshaus Mannheim

KUL Gastro GmbH
Hans-Reschke-Ufer 3
68165 Mannheim

Messe Kalkar

Griether Straße 110-120
47546 Kalkar

Vereinsheim Concordia

Glücksburgerstr. 25
44799 Bochum

Bochum

Hotel an der Havel

Albert-Buchmann-Str. 1
16515 Oranienburg

Downloads

FAQ

Sie können Ihr Passwort mit der Funktion "Passwort vergessen" im Usermenü (Klick auf das Benutzersymbol) ändern.

Sie können Ihre persönlichen Daten nach dem Log-in über das Usermenü (Klick auf das Benutzersymbol) unter "meine Daten" ändern. Zu Änderungen der Firmendaten senden sie uns bitte eine E-Mail unter accademia@smeg.de

Prinzipiell können sie sich zu jeder Schulung anmelden, so lange noch freie Plätze vorhanden sind.

Wir behalten uns vor, die Schulung wegen zu geringer Teilnehmerzahl (bis spätestens sieben Tage vor dem geplanten Schulungstermin) oder auch kurzfristig aus sonstigen wichtigen, von uns nicht zu vertretenden Gründen (z. B. plötzliche Erkrankung des Referenten, höhere Gewalt, ect.) abzusagen. Haftungs- und Schadensersatzansprüche sind, soweit kein Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit seitens SMEG vorliegt, ausgeschlossen. Bitte beachten Sie, dass dies auch für von Ihnen gebuchte Flug- oder Bahntickets gilt.

Ja, nach der Veranstaltung bekommt jeder Teilnehmer eine entsprechende Urkunde im Nachlauf per Post zugesendet.

Die maximale Teilnehmerzahl ist bei Hygieneschulungen auf 35 und bei allen anderen Schulungen auf 12 Teilnehmer begrenzt.‌

Prinzipiell ist die Schulung für Sie kostenlos, (siehe „Welche Kosten werden von SMEG übernommen?“) allerdings behalten wir uns vor, bei Nichterscheinen oder zu später Absage eine Stornogebühr in Rechnung zu stellen. (Siehe „Wie kann ich die Anmeldung stornieren?“)‌‌

SMEG übernimmt die Kosten für die Verpflegung während der Schulung, Kosten für die Anreise und eventuelle Übernachtung sind von jedem Teilnehmer selber zu tragen.

Kosten für die Übernachtung, An- und Abreise, sowie alle zusätzlichen Kosten die nicht unter „Welche Kosten werden von SMEG übernommen?“ genannt sind.

Schreibmaterial und Schulungsunterlagen werden gestellt, daher ist nichts für die Schulung mit zu bringen.

Bitte informieren Sie uns schriftlich per E-Mail unter accademia@smeg.de, bei sehr kurzfristigen Absagen zusätzlich telefonisch unter der angegebenen Nummer auf der Anmeldebestätigung. Bitte beachten sie auch den Punkt „Ist die Stornierung meiner Anmeldung kostenlos?“

Stornierungen bis sieben Tage vor Schulungsbeginn sind für Sie kostenlos. Bei späterer Stornierung behalten wir uns vor, für die uns entstandenen Kosten in Höhe von 150,- € pro Teilnehmer in Rechnung zu stellen.‌

Kein Problem, sie können jederzeit einen anderen Teilnehmer benennen und diesen auch kurzfristig zur Schulung schicken.‌

Bitte geben Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit bei der Buchung direkt an, damit wir unser Menü anpassen können. Bitte informieren Sie trotzdem unseren Mitarbeiter vor Ort über Ihre Allergie oder Unverträglichkeit.‌

Bitte senden sie uns eine E-Mail mit Ihrer Frage an accademia@smeg.de